2022年08月17日

 BioJapan2022出展のお知らせ

10月12日から14日にパシフィコ横浜で開催される、BioJapan2022において独立行政法人中小企業基盤整備機構(ブース番号:C-8)と共同出展することになりましたので、ご案内いたします。

<BioJapan2022>

【会場】パシフィコ横浜 展示ホールB/C/D
【開催日時】 2022年10月12日(水) ~ 10月14日(金) 10:00-17:00
【URL】https://jcd-expo.jp/ja/
【開催概要】
展示・セミナー・パートナリングで構成されるアジア最大級のパートナリングイベント。世界で最も歴史のあるバイオテクノロジー展「BioJapan」(1986年~)、iPS細胞を始めとする再生医療分野の研究発の加速・産業化を目指す「再生医療JAPAN」、そしてデジタルテクノロジー×ライフサイエンス融合による新たな価値提供にフォーカスをあてる「healthTECH JAPAN」の3展同時開催。 産・学・官のビジネスマッチング・パートナリングは国内だけに留まらず、海外からも多くの企業・スタートアップ・アカデミア・研究機関が参加。 グローバルなオープンイノベーションを加速させます。(公式Webサイトより)

ご来場には、事前登録が必要です。案内状のみでは入場できません。
パートナリングに参加しておりますので、現地およびオンラインでミーティングを行うことが可能です。